狗脸不顺毛

死于考试

【君明】明月共潮生

今天我生日,就更一点点

并且过几天要去实习 可能写的更慢

哇的一声委屈的哭出来

仓促的ooc 国际三禁
………………

  05
 
  转会期快过去了,皇族俱乐部整个很消停,并没有像网上议论的那样传出上单转入的消息。严君泽最近训练塞里状态也逐渐回暖,史森明放下心来。

  他挣扎着爬起来,昨天和heart讨论战术睡的有点晚,旁边严君泽的床上被窝乱的像个狗窝,史森明神使鬼差的伸手摸了一下,里头已经没温度了。
  长本事咯,居然起来不叫我。小明小声哔哔。

  慢吞吞地收拾好两张床铺,在十点死线前打了个卡,史森明打着如意算盘准备好先去训练室露个面,趁大勇教练不注意再溜回去洗脸刷牙。

  结果在门口插眼探视野的第一辅助本人被自己的ad逮了个正着。琪琪今天还洗头了,真稀奇,史森明捏着儿子满脸的胶原蛋白进训练室,边走边教育琪琪:

  “琪琪你也别信你锅哥的什么洗头变菜理论,都是他懒得借口,你看你长这么好看,不用来吸吸粉真浪费……”
 
  “我也懒啊,今天是要见人才洗的。”

  “嗯??!什么人能让你洗头去见?女朋友??”老父亲史森明惊了,琪琪的妈妈粉真实哭了。“琪琪你居然也要在明哥之前脱单??”

  怕不是个傻子吧万年单身史森明。琪琪不敢说,琪琪有点怕,但琪琪会在给你的眼神里写满傻字。

  “是新队员啊,明哥你是队长欸,消息这么闭塞的吗。”

  严君泽早早的就坐了在训练室里,他的位置本来的左手边已经添好了一套设备,技术人员正在做最后的调试和清理。严君泽埋在电脑椅里看着灰黑的游戏界面,听到史森明和戴志春进来的声音才回过神来。

  “小明,来认识一下,这是新来的上单。”严君泽嗓子沙沙的。是北京最近太干燥了吧,或者基地里的空调开的有些低了,让他本来清亮的嗓音听上去有些疲惫。
 
  “你知道的,天赐,在ryl也玩过中单。适合我们队。”

  没有买上单,是从自己家ldl队伍里选上来的吗。君泽还是要轮换,他的状态依然不好,教练组也不再看好他了吗?

  史森明都不知道怎么过去和新队员握的手,作为队长怎么和他客套了几句,怎么僵硬的走到训练室最东头的辅助位置上坐下,排上了队才从心底的漩涡里挣脱出来,恐惧又像潮水一样漫了上来。

  他心底有一个声音在提醒他,君泽要退役了史森明。

  “明哥,明哥,史森明。让哥叫你呢。”琪琪拍拍小明。严君泽站在训练室门口,冲他勾勾手。史森明退掉了正排着的队,挪到严君泽身边,被他一把搂住往楼上走去。

  管理生活的阿姨从楼上下来,在狭窄的楼道和他们撞了个对面,看着严君泽怀里的史森明,笑着摇摇头侧身让他们俩过去。和蔼的微笑让史森明有点发毛,是脸上长了啥吗?

  “傻逼你洗脸了吗就下来。”严君泽折腾着史森明越发单薄的刘海,帮他掩盖发际线。

  史森明的目光顺着君泽拨弄刘海的手回望过去,海南一哥越来越圆了呢,倒是这双眼睛依然是像透着月光一样明亮。
  明亮地映透着严君泽的月光。

……………………
本来准备昨天就发 两人一起走下了

结果比赛看完有点自闭

我软保级队加油啊

评论(11)

热度(48)